이지쿠파스2 프로 - N사 블로그 & 카페 구매 후기

홈 > 자유 > 자유게시판
자유게시판

이화 2 15669

안녕하세요. 이화입니다. 

먼저, 이런 혜자 플을 공개해주신 즐거운인생님께 감사의 인사 말씀 드립니다. 

왜 돈주고 샀는데 이렇게 감사하냐고 묻는다면 플을 안써봐서 그렇습니다....

저는 부업은 하고 싶으나 매일 컴퓨터 앞에 앉아서 하는일을 하다 보니 집에 와서도 계속 보기가 힘들더군요. 

그래서 좀 더 편안하게 자동화로 수익을 얻을 방법이 없나 찾아보다가 플팔이닷컴에서 이지쿠파스2프로를 보고 바로 구매하였습니다. 

이지쿠파스2 프로는 완전 자동화입니다. ㄷㄷㄷ;; 놀랍지 않으신가요? 초기 설정만 해두면 자동으로 돌아가요. 

너무 너무 좋습니다. 블로그 뿐만 아니라 카페 워프 까지 이런 플을 이 가격에 오픈 하신게 신기할 정도입니다. 

보통 제작하거나 각각의 기능만 가진것도 비용이 꽤하거든요. 이 모든걸...이 가격에...방송cf에서 많이 나는 대사같네요 ㅎㅎ

환경 설정 부분에서 막혀서 질문을 해도 친절하게 답변해주셔서 너무 고맙고 감사했습니다. 

이제 무기를 얻었으니 한번 수익을 얻어 보겠습니다. ^^ 

플 구매를 생각하시는분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 

2 Comments