[스씨마] STYLE C Miner 진정한 자동화란 이런것! (1주일 수익인증)

홈 > 자유 > 자유게시판
자유게시판

[스씨마] STYLE C Miner 진정한 자동화란 이런것! (1주일 수익인증)

위너 8 16019

3월말부터 스씨마 자동화 돌리기 시작했는데요 

비록 1주일정도 지났지만 수익이 발생해서 이렇게 인증글 급하게 남겨요.

일주일전부터 그냥 아침에 켜놓고 퇴근하고 와서 보니 포인트수익이 발생했네요! 

(스타일씨홍보포보인트 클릭당 10원씩 적립됨)

처음엔 계정하나로 테스트해보자했는데 첫날 500원 나길래 어 진짜 되네?

그래서 계정 2개더추가했더니 1500원이 넘길래...그이후로 한두개씩 더 추가했어요.

지금 계정 6개로 돌리니 3000원이상 수익 발생하고 있어요!

(중간에 컴퓨터를 꺼놓아서 프로그램 안돌아 가는시간이 있어서 조금차이가 나네요)

저는 아무것도 안했어요. 

그저 처음 스씨마에 트위터 API계정 정보만 넣고 트윗발행만 눌러주고 그냥 컴터 켜놨어요. 

아직 일주일 밖에 안되서 후기를 올릴까 말까 고민했는데

한달까지 기다려 볼필요도 없이 무조건 스씨마 돌려놓으라고 추천 드립니다. 

대략 하루 3천원이상이면 한달이면 10만원도 가능할것 같아요.

(물론 계정을 더 추가한다면? 그래서 더 추가해볼려구요)

그냥 프로그램 돌려놓고 매달 10만원 GET이면 개이득! 

비록 1주일 인증이지만 한달 후에도 또 한달수익인증 추가로 해볼게요

8 Comments