트위터 억세스 토큰 발급기 "트위터 매니저"

홈 > 판매 > 판매게시판
판매게시판

트위터 억세스 토큰 발급기 "트위터 매니저"

Facebook Twitter KakaoStory NaverBand Naver

상세설명

서비스 설명
최근 트위터 API를 이용한 각종 프로그램이 판매 되고 있는데요, 프로그램을 이용해보신 분들은 아시겠지만 
트위터 API 사용을 위해서는 CONSUMER ACCESS KEYCONSUMER SECRET KEYACCESS TOKENACCESS TOKEN SECRET 4개의 키가 필요하죠.

트위터 발행을 통한 수익을 내고 있는 분들은 아시겠지만, 트위터 홍보 작업은 수만은 트위터 계정을 셋팅해야합니다.

4개의 키를 발급 받기 위해서 트위터 개발자 계정을 신청하고 승인을 받았어야 하는데요.
여태까지는 트위터 계정마다 매번 개발자 신청을 해 왔고, 신청을 한다고 모두 승인이 나는것도 아니었죠.

기존에 트위터 발송 플을 구매했지만 이넘에 키 때문에사용에 어려움이 있었을 텐데요.

이젠 그럴 필요가 없습니다.

클릭 몇번으로 트위터 메니저로 보유하신 계정의 억세스 토큰을 손쉽게 받을 수 있습니다.
트위터 메니저 스타일씨 마이너이지쿠파스에 생명을 불어넣어 주세요.

※ 인증키를 발급 받기 위해서는 개발자로 승인받은 1개의 트위터 계정이 반드시 필요합니다.

카테고리
- 프로그램

가격정보
- 100,000원
- 4/18 신청서 작성 & 입금 분까지 30% 할인
- 스타일씨 마이너, 이지쿠파스 시리즈 구매자 40% 할인

※ 이지쿠파스 시리즈 구매자 분께서는 아래와 같이 프로그램 타이틀과 C사 API KEY가 보이도록 캡쳐해서 보여주세요

취소 및 환불 규정
- 프로그램 키 인증 후 환불 불가

0 댓글